Вторник, 23.07.2019, 16:54
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Торты на заказ от Ольги

 
Состав торта может быть разнообразный,
главное чтобы это понравилось вам и тому,кому вы его заказываете.
Все зависит от ваших фантазий и желаний,
но при этом надо еще учитывать,чтобы все это сочеталось.
 
И, чтобы помочь Вам в выборе торта,
предлагаем обдумать следующие этапы изготовления Вашего заказа:

 
 



1.Из какого полуфабриката должен состоять заказной торт(Бисквит,песочное,медовое,воздушное(безе),слоёное,птичье молоко,и тд и тп)

2.Крем(на сливках,твороге,йогурте,сливочном масле,с добавлением вареной сгущенки и тд и тп)

3.Фрукты внутрь(киви,бананы,клубника,вишня,персик,смородина,ананас и пр.),либо орехи(фундук,грецкий,арахис),кокосовая стружка,шоколад(белый,с добавками,обычный)

4.На сколько человек будет торт(из расчета 150-200 грамм на человека)

5.Оформление(юбилейный,детский,свадебный,корпоративный,праздничный)

Полуфабрикаты
    1.Бисквит классический.
    2.Бисквит шоколадный.
    3.Бисквит медовый.
    В состав основного бисквита может входить какао,мак,орехи(на любителя)
    4.Песочный полуфабрикат
    5.Воздушный(безе)
    6.Медово-песочный
    7.Слоёный
 
 
 
 Оригинальные вкусы и начинки для тортов

  Основной крем для тортов
   1.Сливки(растительные)
   2.Белковый(яичные белки+сахарный сироп с ванилином)
   При этом надо учесть,что белковый крем сам по себе основной и идет без
   каких-либо добавок из следующего списка,кроме орехов.
   3.Масляный(сливочный)
   4.Суфле(типа птичьего молока)
   В состав суфле входит яичный белок,сахарный сироп,агар-агар,
   сливочный крем с ванилином,коньяк.
   5.Заварной крем со сливками
 
 Добавки к основным кремам
 
    1.Творог
    2.Сметана
    3.Шоколад
    4.Вареная сгущенка
    5.Шоколадно-трюфельная масса
    6.Джем
 
    1.Грецкий орех
    2.Миндаль.
    3.Арахис
    4.Кокосовая стружка
    5.Белый шоколад
    6.Горький шоколад
    7.Классический шоколад
    8.Шоколад с добавками
    9.Десертная паста клубника
 
    
При выборе полуфабриката,нужно учесть совместимость продуктов.
Например воздушный полуфабрикат не может быть совместим со сливками,и может быть отделан только мясляно-сливочным кремом.
 
Фрукты по вашему желанию.
 
 
 Отделка торта
         1.Сливки
         2.Масляный крем
         3.Мастика(типа зефирной массы,гладкое покрытие)
         4.Фрукты(по сезону)+желе
 

 
 Это важно знать!
При выборе торта руководствуйтесь данной таблицей
1.Торт в один ярус может колебаться от 2,5-х,до 3,5-х кг.
2.Торт в два яруса может весить от 3,5 до 7 кг.
3.Торт в три яруса от 6 до 10 кг(если на подставке,то от 6 до 12 кг)
 
Подставка даётся в залог,при возврате залог отдается заказчику.
Подставка должна быть возвращена в течении недели после торжества.
По истечении этого срока залог не возвращается,на эти деньги покупается новая подставка.



ВНИМАНИЕ
Заказные торты от 3-х кг.

 

В наличии имеются свадебные фигурки,фигурки на крестины,юбилеи и тд.(Отдельная цена)

По желанию можно сделать съедобные фигурки из марципана.(Входит в стоимость и вес торта,кроме фигурок жениха и невесты)
 
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Друзья сайта

Тортики от Ksun


Клуб Пчёлка(Подольск)


Кран-манипулятор

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0